Девочки, оочень хочу масенькую псинку:) Выбираю между той терьером и йорком, хочу мальчика до максимум 2х кг, лучше до 1,5. кто что знает о них плюсы и минусы вообще этих лапочек?!))
Новости)
10 июля 2013 09:14
Приветик, девочки:) давно я тут не писала, но вас читаю и по возможности комментирую!!! После долгих попыток забеременеть, я ушла в отпуск на все лето:) странно, но вообще не думаю о беременности, занимаюсь своими делами, семьей:) Вышла на работу новую … Читать далее
сон
11 июня 2013 13:19
Около 7 месяцев назад мне приснился сон что у меня на руках ребеночек, я за ним ухаживаю, но он как будто не мой, а мамин! я проснулась и подумала что это такая ошибка и что это мой был ребенок. Но через месяц мы узнали что мама беременна:) Рожать в … Читать далее
антитела. проект ребенок будет
3 июня 2013 17:04
Пришла сегодня от врача, не пойду больше к ней. Мои антитела к сперме 1:200, прописала 3 месяца с презервативом и декстаметазон по пол таблетки. Сказала Что даже Если эти на эко, Мои антитела даже плод могут отторгать. Зае*алась уже чес Слово. даже в … Читать далее
Доброе утро, девочки!У меня никогда не было своей овуляции, прошла три стимуляции клостилбегитом и такой вопрос, насколько я знаю, что нельзя больше делать стимуляцию, но как тогда придет своя стимуляция???Теперь только лапру делать и больше никаких … Читать далее
Письмо нашему малышу
29 мая 2013 14:29
Дорогой наш и горячо любимый малыш, почему же ты к нам с папой не приходишь? Ты даже представить себе не можешь как мы тебя ждем:) Готовимся к твоему приходу:) По вечерам мы с твоим папой любим гулять пешком, представляем как будем брать тебя с собой … Читать далее
Воронеж, посоветуйте врача
29 мая 2013 10:51
Девочки, хочу сменить врача, хожу год к своей так и не с места. и стимуляцию делали и инсеминацию, такое ощущение как будто просто деньги тянут.Может кто посоветует врача, который знает как лечить бесплодие?
я не понимаю
28 мая 2013 11:46
сдала сегодня хгч, но будет результат после 5. Но почему-то предчувствие у меня плохое и вообще хочется разрыдаться. Я не понимаю, у меня пройдены все обследования. все проблемы почему не получается я знаю и делаю все чтобы их устранить, и стимуляция … Читать далее
Девочки, у меня сегодня 27 дц (в этом цикле я на стимуляции и с инсеминацией), я не удержалась и сделала тест утром, положила его рядом и уснула на час, проснулась, а там слабо-слабо положительный тест! Я и отойду от него и мельком посмотрю и так и так … Читать далее
Подарок на юбилей
20 мая 2013 12:37
Девочки, я почти определилась что подарить мужу на др! Прибегаю к вашей помощи с чем до сих пор определиться не могу!Я решила, так как у него все есть, подарить ему впечатления:) будет состоять из двух частей, с первым уже определилась это у нас в городе … Читать далее