Доброго вечера бэбирушечки) Год как не писала ничего сюда… столько всего произошло. Решила сделать запись для истории)) Я успешно двигаюсь по карьерной лестнице и у меня все хорошо! Я все еще не мама. И самое главное я сменила мужчину. В апреле ушла … Читать далее
Последние полгода месячные ровно 28 дневным циклом, на сегодня задержка 5 дней, но тесты эви кристально чистые. В этом месяце никаких специальных методов и препаратов для беременности не использовали. Грудь все эти дни налилась и болит, но так и перед … Читать далее
Врач посоветовала гель актиферт, типо даже те кто планировал эко, после него запузатились! Если на бэйбирушках пример? И гдеее его купить??? Даже в интернете не могуу найти
чайный гриб исполняющий желания
20 октября 2013 00:03
Девочки, помню лет 10 а то и больше назад, мы всей семьей выращивали и разводили чайный гриб и у всееех исполнились желания!!! Как я могла о нем забыыыть блин! Где ж его теперь найти:-) кто слышал?)
что-то вроде «про любофф», или «красный жемчуг любви» или «чего ожидать когда ждешь ребенка» или что-то такое вот тонкое, душевное, но со смыслом..)))
Я думаю, может перед эко попробовать сделать икси?? кто-нибудь делал и кому помогло при каких случаях?
куда в Воронеже подавать документы на эко?? Пока на руках только анализы, врач сказала что в моем случает только на эко, а я не знаю с чего начать и куда с чем идти??
Была сегодня у одного из лучших врачей города. Я ей принесла всю кипу моих анализов и исходя из них сказала что с антиспермальными антителами шанс забеременеть равен 1% и то если произойдет чудо. И что они не лечатся. И как меня могло угораздить вляпаться … Читать далее
С 19 дня цикла болят и уже неделю!!! Обычно не болят:-) поэтому вопрос:-)
Привет мои бэбирушечки! У кого какие новости?)) Всё лето здесь не писала, так как решила отпустить все мысли о беременности, все лето я отдыхала от врачей и таблеток! Съездили в Испанию очень классно отдохнули! И вот начинаю с новыми силами снова в бой … Читать далее