сегодня годовщина нашей свадьбы! 4 года как мы поженились и 7 лет как познакомились Люблю его больше жизни! сказать что сегодня я в восхитительном настроении… нет… не хватает так малыша надоело все время ждать чего то. Видеть пустые тесты… сегодня утром … Читать далее
Дура врачиха так напугала, говорит фоллик 10 мм ооочень маленький и эндик 9 мм. Продолжать колоть меногон еще 3 дня. Девочки, для 9 д.цикла разве фоллик очень маленький???? Сейчас читаю, что все ок же. И еще при стим уколом у вас на 9 д.ц какого размера … Читать далее
Девочки, стимулируюсь меногоном с 3-7 д.ц. От него такие побочки пирец просто. Тошнота, головокружение, бросает в жар.хочетс постоянно спать. Ужас. Хоть бы толк был, потерплю кое как
Девочки, сегодня утром я опять сдала хг. Сейчас пришел ответ 32 и у меня начались месячные:(((( я позвонила к врачу, а та сказала у меня плод не прикрепился просто, беременность была. Вот как то так. Но я не падаю духом.Как то успокоилась, а то эта неопределенность … Читать далее
Девочки, я не хотела вам говорить, но утром я сдала хгч в лаборатории сейчас ответ пришел на почту 52 это Б????Ведь тесты отрицательные блин я боюсь уже