Девочки тесты показывали все правильно!!! У меня была овуляция ураааааааааааааа!!! Без приема всяких лекарственных препаратов, без уколов без какой либо поддержки без лечения была своя овуляция ураааааа я не верю. Я плачу((((( неужели овуляция может … Читать далее
Сегодня 32 д.ц. Овулька была на 26 д.ц. Может ли быть изза этого задержка? И когда по идее должны придти мес? Надеюсь не придут еще 9 мес(((( и когда можно сделать тест??? хотя уже ни во что не верится
Я в шоке. Вчера говорила с сестрой двоюродной, у нее задержка неделя сделала тест он негативный а сегодня пошла на узи и она беременна пришла домой опять сделала 3 теста и езде минус я вшоке и такое бывает она не поняла что происходит вообщеееее
Девочки по болям как перед месячными и по тянущимся выделениям я начала подозревать овуляцию!!! Сейчас сделала тест и вуаля. Тестовая ярче контрольнойГоворили что в этом цикле не будет овулЯшки и что я вижу. Это ога???? Да????
Как писала ранее сегодня 23 д.ц. Со вчерашнего дня были выделения тянущиеся как сопля. На узи была на 13 сказали овульки не будет. Но вот всю ночь боли как перед месячными а утром опять тянущиеся выделения заставляют меня думать иначе. Может действительно … Читать далее