Добрый вечер девочки! от дочи осталось много вещей в хорошем состоянии от0-3,6 мес. там разное точно не помню.много вещей пакета два точно, некоторые вобще в отличном состоянии! выкидывать жалко хотелось бы отдать маме которой они действительно понадабятся … Читать далее
привет девочки! у нас всё хорошо доча ходит снова в садик, болела 3,5 недели.очень интерестная становится любит ритмичную музыку смотрим с ней танцы по тнт она старается повторять танцует а я ухахатываюсь над ней! моя сладенькая так быстро растёт совсем … Читать далее
всем привет! мы с мужем купили козу для детей)))они пьют козье молоко, остаётся 1 литр молока кому надо могу продать! молоко вкуссное без запаха дети пьют с большим удовольствием)о пользе козьего молока можете прочитать в интернете!
привет! девочки)свсем захворала я! идём на выздоровление детки… уже 4я неделя(((муж уже выздоровел… а я вроде выздоровела да тут бац и почки мои меня вспомнили у меня с ними проблема с детства(( вот такие вот дела.буду лечиться
А ещё мы купили козу … Читать далее
всем привет! начну с того что этот пост посвящается красивой молодой мамочке, талантливой и творческой личности Екатерине
MamaScrap!!! она творит чудеса)СПАСИБО КАТЕНЬКА!!! вот что она сделала моим вкусняшкам)))СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! я довольная … Читать далее
привет! не обижайтесь кому не коментирую читаю нет нет ваши записи отвечаю не всегда… навалилось много на меня.доча с садика принесла болезнь все переболели вот пошли тока на поправку дома всё бегаю короче вся в бегах)))
Данису недавно 10 было 3 мес … Читать далее
привет девочки! давно ничего не писала всё не могу отойти от маминого приезда как будто с калии выбили меня расслабилась совсем))когда мама была помогала мне мама уехала и муж сказал дочку в садик отдаём пусть там общается с детьми развивается! вобщем … Читать далее
всем привет! у нас всё тип топ)))немного фоток
вот так пролетели наши 10 дней с мамочкой моей сходили в 2 аквапарка в горького и фэмили катались везде на горках… ух здорова)) дома посидели смотрины делали гости приезжали, несколько раз делали … Читать далее
всем привет! девочки извиняйте что не пишк комменты уж очень много всего навалилось на меня мама приехала с ней с детками… вобщем долго рассказывать куча гостей у нас! с детками всё хорошо… ттт
сынок в 2 месяца весит 7 кг рост 61 см… как всё успокоиться … Читать далее