девочки привет! кто знает куда можно сводить ребёнка на день рождения зимой, может кто справлял недавно поделитесь со мной плииз.у дочи скоро 2 года а я до сих поор незнаю куда её вести кроме бейбилона
ПРИВЕТ, ОЙ ЩАС МНОГИЕ БУДУТ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ СЕГОДНЯ СДАВАЛИ КРОВЬ С ПАЛЬЦА С СЫНОМ ЕМУ 6 МЕС БЫЛО МНОГО ДЕТОК РАЗНЫХ ОТ СОВСЕМ КРОШЕК И НАШИ РОВЕСТНИКИ И СТАРШЕ… ВСЕ ВЫХОДИЛИ С КРИКАМИ С СЛЕЗАМИ С КАБИНЕТА.Я СИЖУ И ДКМАЮ НУ ВСЁ ЩАС И МОЙ БУДЕТ ПЛАКАТЬ … Читать далее
ходили в жк нам 6 мес весим 10000 кг рост 73.а у вас сколько?
ПОЛ ГОДИКА!
10 ноября 2014 07:33
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ 6 МЕСЯЦЕВ… ЭХ КАК ЖЕ ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ-ДЕТИ РАСТУТ ПО ЧАСАМ! С УТРА ПОЗДРАВЛЯЛИ СЫНУЛЮ С ПАПОЙ))Я ВЧЕРА ТОРТИК ИСПЕКЛА! ВОТ НЕМНОГО НАШИХ ФОТО ПРАВДА КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ(
НАШИ КОСЫ)))
1)когда родилась была идеальным ребёнком не плакала, не надо было качать, засыпала одна в кроватке… вобщем забот почти не было была очень спокойной лет до 7)))
2)в школе училась хорошо до 6 класса.потом стала троечницой связалась с плохими девчёнками … Читать далее
редко время есть когда выйти сюда не обижайтесь что редко комменты пишу вся в делах… у сынульки зубки режутся плачем(доченька становится выпендрюжкой ходит в садик, начала играть в куклы! в общем всё хорошо! худелки мои продолжаются щас вес прыгает уже … Читать далее
привет девочки 24 ноября день рождения у моей доченьки! как праздновать ума не приложу.в кафе в этом году не получится((Мучает вопрос про садик как справлять день рождения в садике в 2 года??? я спросила у воспитателя она сказала детям по соку и по барни … Читать далее
алиэкспресс
8 октября 2014 11:57
привет девочки! кто сталкивался подскажите мне неопытной в этом деле никак не могу отследить свои посылки с алиэкспресс некоторые уже как полтора месяца отправленные и никак не получается на почте отслеживаю там где трек номер ввожу мне какие то цифры … Читать далее