#Планируем. Хожу в поликлинику по месту работы ( на комсомольской площади, врач Леммер). В прошлом году была ЗБ на сроке 5-6 недель.Причин не нашли, но у меня цитомегалавирус стал активный и уреаплазма опять вылезла во время Б. Сейчас по новой анализы … Читать далее
Когда нибудь я тоже буду мамой
31 мая 2012 20:51
Когда-нибудь я тоже буду мамой,
И буду нянчить наших малышей.
Качать в кроватке день и ночь упрямо,
Любить от пальчиков до маленьких ушей.
И ты, родной мой, приходя с работы
Войдешь в наш светлый и уютный дом…
И, забывая вновь про все заботы,
Обнимешь … Читать далее
Куриные бедрышки
31 мая 2012 19:03
*Есть куриные бедрышки без кости, что бы вы из них приготовили?:)
сериал по первому
31 мая 2012 12:13
Сейчас я на сессии, днем дома. Включила телек, а там сериал про врачей-гинекологов, про беременность и прочие вопросы. Не подскажите как наз-ся? И вообще кто смотрел-вам нравится?:)
Отбеливание зубов
31 мая 2012 07:07
Девочки, кто нить пользовался пободной штукой? Какие впечатления?
#У нас видимо тонкие стены в доме, или еще что. Но вот уже с полчаса слышно как какие то из соседей выясняют отношения на повышенных тонах такое впечатление что стал невольным участником ссоры, сразу не по себе(((
*Девчоночки, такой вопрос у меня: кто как живет? Наслаждаетесь сегодня, не думая о том что будет завтра или строите планы и медленно но верно ( а может кто и быстро) идете к их осущесвлению.Я в контакте просматривала страничку знакомого моего мужа. Этот … Читать далее
*Девочки, сейчас планируем Б К активным действиям не приступили еще ( 10 числа на повторный анализ на уреаплазму). После этого если все хорошо-то можно Б.Отпуск в ноябре у нас с мужем. Ни разу не были заграницей. Паспорта есть. Вот вроде и хочется … Читать далее