поделитесь рецептом, плиз. надо, чтобы было вкусно, но незамороченно. у мужа завтра ДР, а дочка болеет, на готовку-покупку продуктов особо времени нет, а порадовать хочется. буду очень благодарна.
какую тетрадь-блокнот для этого используете? я вот решила, что мне срочно нужен ежедневник, ибо поздравлять дочь кумы за неделю до ее ДР -это уже перебор. в ежедневнике хочу собрать и кучу другой инфы (чтобы все в одном месте было). столкнулась с проблемой … Читать далее
поехали мы в субботу с мужем и дочкой в ТРЦ на каток. пришли... до сеанса час. разделись в гардеробе, номерок я положила в рюкзак, телефон туда же (он большой и в карман брюк не влазит). пошли гулять по ТРЦ.я пошла в дамскую комнату, а муж с дочкой остались … Читать далее
Только что посмотрела "Вход в никуда". Очень понравился. Без кровищи, вампиров и прочей ерунды. Конец отчетлив и понятен. Всем рекомендую! "В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь … Читать далее
это вообще реально, если дома заниматься? какой эффект от упражнений и через сколько проявляться начал? активные виды спорта мне не подходят. чьи видеоуроки посоветуете?
недавно узнала, что знакомая просто смешивает муку и воду. и ВСЕ!!! ни соли, ни яйца, тесто НЕ заваривает. просто мука и вода. может, кто-то так тоже делает? оно съедобно вообще? какие пропорции? готовит она вообще вкусно, но вот этот рецепт … Читать далее
Или скрываете? На днях узнала, что летом моя близкая приятельница закончила автошколу. На мой вопрос "почему не рассказывала?" получила ответ: "а ты не спрашивала!!!!" интересно, как я могла спрашивать, если даже не знала, о чем? и такое не в первый … Читать далее
Девы, встаю ночью в туалет, перелажу через мужа, встаю ногами на пол и.....падаю. Ногу левую не чувствую вообще.... Думаю, что за на фиг, встаю снова и опять падаю на шкаф-купе со стеклянными дверями. От грохота проснулся муж, испугался. Тут до меня … Читать далее