Ну вот и мой честный рассказ. Лидирует у нас по угадыванию http://www.baby.ru/u/usr1776132/ - ни одного попадания Не быть тебе, мать, экстрасенсом. Остальные более-менее попали в точку. Итак....1. Я крестная многодетная мать.Чистая правда … Читать далее
угадайте 7 правдивых! 1. Я крестная многодетная мать. 2. Умею водить машину, на права сдала сама с первого раза. 3. Больше 2х лет не пользуюсь дезодорантом. 4. Я ни разу не была в бассейне. 5. Я ношу фамилию свекрови. 6. Много лет успешно увлекаюсь скалолазанием … Читать далее
Девочки, есть где-нибудь список того, что можно вывезти? И как это происходит вообще? Нужно ли на бытовую технику и мебель брать разрешение у участкового?
муж подарил дочке на 8 марта попугайчастые тюльпаны в горшке с луковицей. сказали, что как отцветут, луковицу можно высадить в грунт. тюльпаны отцвели. торчат пожелтевшие стебли.
после Пасхи собираемся ехать к свекрови, у них частный дом. думала, луковицы … Читать далее
растерла пятку кроссовками, была мозоль с пятикопеечную монету, проколола. болит пипец. помазала йодом. на улицу уже 2 дня не выхожу, т.к. обуть ничего не могу. шкурку срезала. болит. чем еще помазать?
Хочу себе рюкзак. Чтобы форму держал и был небольшим (кошелек, телефон, эл.книга, расческа). Ну и цена до 800 грн. Все, что мне попадается, либо полиэстер, либо бесформенные мешки. Держащего форму и "девочкового" мало. Еще хотелось бы, чтобы цвет был … Читать далее
ничего в голову не приходит. свекрови 68 лет. косметику дарили на НГ. на прошлое 8 марта дарили парфюм. кто ничего дарить не будет, пожалуйста, не засоряйте ленту.
Дочь САМА просится в садик. А все почему? Там у нее любоввввв! Даже замуж собирается. На выбор два кандидата. Кому отдать предпочтение, пока не решила еще Не знаю, как взаимно это, но ей мальчики нравятся. Ходили сегодня с ней в сад (пока еще на … Читать далее