спрашивает сегодня: — мама, а когда у меня бутет мужчина, что будет? я растерялась и спрашиваю: — а что будет? — праздник будет, мама!!!!!!! я под столом
приехала в онкологию к 8 утра, поболтала с доктором, завели мне историю болезни. иду из туалета в палату вся такая воздушная и вижу санитарку, которая меня возле этой самой палаты караулит. тут меня под белы рученьки и в операционную.... а там… зрителей … Читать далее
Доехали хорошо, но долго. Добирались в Донецк около 5 часов, вместо положенных 3,45. Было 7 блок-постов, на одном из них проверяли доки у всего автобуса, на остальных — только у мужчин до 55 лет. Дочка почти всю дорогу спала. Я очень рада. Готова обцеловать … Читать далее
вечером вчера начала скулить: мамочка, покачай меня! я так люблю, когда ты меня качаешь! ну покачаааааай! говорю: доченька, у меня руки уже болят тебя качать. дочка: ну мамочкаааааааа, я маленькая, удобная! тут я уж не сдержаласьпокачала...
«Я люблю ботанику» называется. Только вчера закончила, постирала, отгладила... Надеюсь оформлю, когда-нибудь.... Вообще дизайны из этой серии все клевые, еще землянички в планах Канва № 18, мулине DMC.
Воть... 16-17 недель беременности, я после жесткого токсикоза, вес 51 кг при росте 172могла смело прятаться за шваброй, но мужу нравилось а теперь вот… коровушка… 64 кг, рост тот жехотя тут, вроде не все критично