вот совсем без повода… просто так.... я стала вспоминать и… чет ничего припомнить не смогла то ли память плохая, то ли и правда давно подарков без повода не было. а вы давно получали подарок ПРОСТО ТАК? от кого? и что это было? цветы и конфеты не считаются … Читать далее
зашла сегодня в свою почту, а там сообщение, что на таком-то врачебном сайте доХтор мне ответил!!! бегу, роняя тапки, читать, что ж там такое-то и тут вижу мое сообщение врачу по поводу выпадения волос (было дело) и ответ.... девы, я вопрос задавала … Читать далее
девочки, такая вот ситуация у нас. дочь не любит мыть голову… нет, не так, она НЕ ЛЮБИТ МЫТЬ ГОЛОВУ. как она кричит и вырывается слышат все соседи. мы что только не пробовали уже: и муж залазил в ванну, держал на руках, запрокинув ее голову назад (т … Читать далее
с розовым зайчиком! а дедушка наш спит с Винни Пухом! а началось все так… у дочки появилась любимая игрушка — пластмассовый кот времен СССР. подозреваю, что им играла еще я. грязный, поцарапанный, папа мой на даче его нашел, отмыли немного. так вот, … Читать далее