Сдалась в род дом. Приехала сама т.к он далеко от дома.Пробка начала отходить еще неделю назад.Шейка смягчается и пропускает один палец?. Сколько же мне ещё ждать!?!!! до кучи из окна палаты в 10 метрах морг?
Новый год встретили,под шубой поели,салют посмотрели.Теперь со спокойной душой можно отправляться в рд.Рада что удалось доносить до 2019. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДЕВОЧКИ.
Сегодня старшая увидела,как я после душа надевала ежедневку. И говорит: - Мам,а я когда вырасту мне тоже придется закладки под писю надевать? Я чуть не упала со смеху?
Девочки,у кого 33-34 недели. На какое число вам поставили пдр?Мне приложение показывает 2 января, а гиня назначила на 7янв.Но так хочется хотя бы за неделю до Нового года родить?
Чувствую себя бегемотом!!! Пыхчу,вздыхают и охаю как бабуля. Тяжело сидеть,стоять,лежать. А ещё так долго ходить. Муж раздражается и называет развалиной.? Пост нытья....
Завтра.
6 ноября 2018 20:16
Завтра едем на свидание с нашей крошкой. Два раза подтвердили девочку. Но.... муж все ещё надеется, что там, что то выросло.?Уж очень сына хотел.(Дочка уже есть)
Как у вас с сердцебиением?У меня тахикардия страшная за 120 ударов.Кардиолог говорит все норм и чем больше срок,тем больше будет становится пульс.Ну куда уж больше то.Я этот то еле выношу.Пью пустырник,валерьянку и магний.