Дочь(1месяц) очень чутко спит днём.Будь то скрипнувшая половица или хруснущий палец. Мне кажется,что она скоро начнёт просыпаться от тиканья часов блин.Кто сталкивался?Прошло ли это у вас?
1.У малышки(3нед.) в верхней части головы, начали выпадать волосы.На затылке, с боков, на висках волосы есть.А Сверху нет уже почти. Если к примеру, то у неё теперь причесон Ленина.Это нормально вообще?2.И ещё, её же волосы попали ей в глаза.И уже дня … Читать далее
Вообщем вопрос такой... У кого первые два малыша одного пола,получилось ли у вас родить ребенка противоположного пола? Мы за вторым то пошли когда, мальчика хотели,но получилась вторая дочка.Муж сказал значит за третьим пойдем.Я конечно очень рада,что … Читать далее
Лохии
19 января 2019 13:24
Через 2 недели снова стали алыми.Прям кровь.Хотя уже практически ничего не было,просто мазалось и тут на тебе.Это нормально вообще?
Вообщем началось с того,что я приехала в род дом сдаваться на 40+2.Посмотрели говорят шейка мягкая,головка прижата,пропускает палец.Ложитесь ждите.Ну и вечером после этого осмотра начало слегка потягивать низ живота,как при месячных.Ну я не придала этому … Читать далее