Вопрос к тем девочкам кто принимал ОК до и после Б. Одинаковые принимали? Анализы сдавали? Просто до Б мне Г назначала без анализов. Вот думаю, может, другие уже надо? Гормоны-то могут по-другому себя после родов вести....
Дочка потихоньку отказывается от груди, чему я рада тк поднадоело это дело. Пару-тройку дней уже совсем грудь не даю, она и не замечает. Назрел вопрос- что делать с молоком? понятное дело-его уже «кот наплакал» но все же оно есть! Само перегорит? Как … Читать далее
Девочки кому нужна хорошая няня? Мама приехала в отпуск, но из-за событий в Украине вернуться не получается. Решили что пока устроится няней. У нее педобразование, опыт работы с детишками разных возрастов. В Украине работала в коррекционной школе, поэтому … Читать далее
Пишу чтоб потом не забыть. рост 71см, вес 8400 — дюймовочка моя))) Зуба 4 штуки всего. Топает у опоры хорошо, стоит секунд 5-6 и на попу падает, от опоры ко мне может сделать максимум 3 шага и то на третьем летит уже))) Кушаем уже все наше, за исключением … Читать далее
Стали давать на молочке пюре — мы очень довольны, конечно, тк дочка все ест с удовольствием и хватает надолго. Но вот овощи дают 2 упаковки одинакового, моя врединка так долго одно и то же не может есть, быстро ей надоедает, может, у кого такая же проблема … Читать далее
Скоро у дочки первый день рождения, задумалась как отмечать-не знаю((( Дома удобней для дочки — привычная обстановка и тд, но человек 10 будет минимум, толпа не малая, наготовить и вовремя всех выпроводить не получится, в кафе для дочки утомительно тк … Читать далее
Мужу поставили предварительный диагноз-подагра на руках((( Девочки, кто сталкивался? в инете написано что избавиться практически невозможно… может с медикаментозным лечением какие-либо народные средства кто использовал? переживаю… молодой парень а такая … Читать далее
Дочке 8,5 мес, начали знакомство с горшком, вроде не плохо… по крайней мере из 5 раз 4 точно все получается, и то мне кажется иногда я немного запаздываю с высаживанием, да и забываю часто, косячница, короче… ))) Вопрос в том когда требовать от ребенка … Читать далее
Дочка во сне стала ползать и садиться, просыпается, плачет, опять укачивать приходится, могу весь дневной сон вот так — уложила, она перевернулась, я опять укачиваю, и так по часу-полтора мучаемся и она и я. На ночь, слава Богу 1-2 раза может так, не … Читать далее
Дочка совсем не пьет кефир и кисломолочную смесь, пробовала уже и печенье добавлять и подсластить-ни в какую! Творог тоже не хочет. Вот думаю какое бы тогда последнее кормление сделать? Все советуют именно творог с фруктами и кефир(( Не хочу насиловать … Читать далее