Не то чтобы я очень вредно питаюсь, но все же иногда вредности ем, решила что хватит себе такое позволять, но не знаю как и что правильно употреблять. Рылась в интернете-в основном, везде общая информация, хотелось бы по-конкретней… Девочки, может, у … Читать далее
У дочки 4 верхних зуба и 3 нижних, а сегодня совершенно случайно обнаружила вдалеке что вылез жевательный зуб, сверху, предпоследний, кажется, она вертится, толком не посмотришь и с противоположной стороны десна в том же месте аж фиолетовая, получается … Читать далее
Девченки, пользуются ли ваши дочки какой-либо косметикой? Если да, то какой и как часто покупаете? у нас не большая точка с маникюрными принадлежностями и декоративной косметикой, вот хотим включить в целевую аудиторию детей, но не знаем чем сейчас заинтересованы … Читать далее
Дочка ударилась, упала на ровном месте практически, ударилась предположительно щечкой о угол тумбы, но покраснений вообще нигде никаких нет, плакала долго и сильно, я всю уже обсмотрела ничего нигде нет, а потом когда стала кормить ее на ночь стала орать … Читать далее
Сейчас обходим всех врачей планово, каждый раз дочка плачет до истерики, причем врач ей даже ничего не делает, орет и все! началось с 5 мес и до сих пор. Игрушки, соска, компот — ничего не отвлекает. Девочки, у кого была подобная проблема? как справлялись … Читать далее
Девочки, из чего пьют ваши крохи? дома стараюсь дочке чашку давать, но, конечно, она сначала пьет а потом всю жидкость выливаетна себя. На улице пока бутылку даю, но озадачилась покупкой новых принадлежностей для питья. Увидела вот такую чашку от Авент … Читать далее
Зимой подала заявление в сад через интернет, через какое-то время пришло на почту уведомление о регистрации заявления в электронном реестре. Ну я успокоилась, иногда захожу проверяю какая у нас очередь. А тут знакомая сказала что надо было в течение … Читать далее