Девочки, всем привет! У меня такое дело. Я сама из г. Усть-Кут. Планирую в апреле ехать на месяц в Краснодар. Поеду не одна, с братом вдвоём. Нужно жильё. Реально на месяц снять квартиру? Может…Читать далее
Я студентка, нахожусь в академ.отпуске. Смогу ли я устроиться няней в д.садик без предоставления документа об образовании? или нужно из универа брать справки и копию аттестата?
Девчули, при переезде в другой город нужно сниматься с очереди? обязательно ехать в департамент или пофиг? в новом городе буду устраиваться няней в сад и ребенка по рабочей путевке возьмут……Читать далее
Панамку связала, теперь к нему сарафанчик вяжу:-) и свекровь тут заявляет что черезчур дырчатый и надо что-то под низ. Ну я как-бэ и хотела трусики одевать и все… она говорит мало… Кто как считает…Читать далее
Любого жанра- документальные, художественные, фэнтези, ужасы… Только чтоб не зря время потратить и кроме всяких там человеческих многоножек и прочего шлака… Всем заранее спасибо!
По цене примерно 4-5 тыс, не дороже. Есть маркеты наподобие рич-фэмили, дочки-сыночки? В городе не была ни разу, скоро предстоит ехать:-) За ответы всем спасибо!
Девчули… мой муж вчера приехал в Краснодар. из Иркутска. дорога на машине заняла неделю. Но суть не в этом. он города не знает. только чуть-чуть и картой пользуется. Попросил узнать.Подскажите…Читать далее
В Июле предстоит мне лететь одной с дочей из Иркутска в Краснодар… Дочке к тому времени будет 1,7… Понимаю что времени для подготовки вагон, но я уже начинаю паниковать… Потому как лететь с…Читать далее