В том, что сейчас лежим в больнице… нет возможности курить и это радует… второй день без сигарет, интересно, смогу ли, когда выпишемся иметь стойкость и не курить… давно хочу бросить, уже бесит этот запах и то, что я это делаю.все в принципе от меня … Читать далее
Чтобы хороший, без лишнего и заморочек, простой в обращении… я в них ни бум-бум вообще… омроны вроде хорошие? какой у вас? довольны? сколько стоит?
В общем итогом нашего 2 недельного кашля и лечения стала госпитализация в больницу с диагнозом обструктивный бронхит, не исключая пневмонию, я разревелась прям в кабинете педиатра, в жизни никогда, кроме родов в больнице не лежала, ребенок тем более… … Читать далее
Муж в ночь, а я спать одна отвыкла, сына всегда беру к себе под бочок… так спокойнее.А Сейчас лежу вот одна, на большой кровати потерялась, одиноко даже как-то… сын на мои просьбы со мной остаться сказал-нет, мамочка, я к себе в кроватку пойду, спокойной … Читать далее
В общем недели 2 назад ночью у сына начался сухой кашель, покашлял, вроде прошло, на болезнь и не похоже было, потом начался кашель с мокротой, сильный, захлебывающийся… пошли к врачу, начали лечиться, тем, что доХтур прописал-амбробене, гексорал, толку … Читать далее
я вообще профан...вот, допустим хочу ребенку вещь заказать,мне нужна вещь, скорее на 4 года, пока прийдет, пока маломерит...4Т-это 4 года или что?не понимаю я там ничего, даже если страницу перевожу, белиберда какая-то)))выбрала вещь, выбрала цвет, выбрала … Читать далее
что-нибудь такое, чтобы держало в напряжении весь фильм, что-то психологическое, можно триллер, но без кровянки и издевательств...моя ранимая психика такое не выдержит))) от себя могу предложить из последнего просмотренного: Эффект колибри, Тревожный … Читать далее
С началом каждой осени где-то внутри меня щелкают часы времени, которые без слов говорят, что еще один год прожит… я привыкла считать года по осени, а не в новый год… этот щелчок заставляет меня каждый раз задуматься, взглянуть в прошлое, оценить настоящее … Читать далее
Я-яС-Степа Говорю Степику:«Ну целуй меня и пойдем в магазин!»Целует в щечку, потом отодвигается, раскрывает рот и с напором героя-любовника пытается меня поцеловать по-взрослому в губы...о очумеваю… спрашиваю:Я-Это что такое?!?!?!?С-Это я тебя поцеловал … Читать далее
эй, Богу, по другому не назовешь)))не была тут кучу времени… зашла, а тут беда бедовая...какие-то непонятные «типо популярные» новые быдло-чики развелись, которые гнут пальцы и лают на весь сайт о своей крутизне, которые вызывают только смех)))добрая … Читать далее