Если от чихания и текущих соплей помог супрастин, то насморк был аллергическим? Месяц были сопли прозрачные и чихание, решила выпить супрастин и за 10 минут все закончилось
Подскажите, можно ли увеличивать кухню за счет туалета? При условии, что стояк в ванной комнате находится и стена между кухней и туалетом ненесущая.
Пс. Вопрос связан скорее с возможностью узаконить данную пепепланировку, так как запрещено размещение … Читать далее
После того, как пришла домой с улицы стала кашлять и вдыхать воздух с сипением. Собственно, что это может быть и чем грозит. Ну и к кому с подобной проблемой обращаться.
Пс. Мы далеко за городом и возвращаться ближайшие две недели не планировали
Кто-нибудь утеплял лоджию с нишей под кондиционер? Вы оставляли эту нишу или заделывали? Если оставили, то как вы её закрываете на зиму?
Пс. Нам нельзя что-либо весить на фасад, сейчас решили лоджию утеплить наконец и хз что делать с кондиционером и … Читать далее
Вот никогда не ныла на эту тему, но в этом году у меня ощущение, что уже конец февраля, так как снега много и метели. А в реальности прошла всего пара месяц с того момента как он выпал.
И ещё темнота по утрам меня выматывает: вот десять часов, мы проснулись, … Читать далее
Собственно, ребёнок толком не ест ничего, кроме груди. Когда ест со мной, то может потаскать из моей тарелки курицу, картошку, макароны. В общем то, что можно поесть руками. Супы, банки, кашу, творог в него может дать ему только бабушка, с ней через … Читать далее
При какой температуре вызывают скорую для ребенка годовалого возраста?
Вечером поднялась резко температура до 38.6, сбили парацетамолом (вырвало после нурофена) до 37.2.
Теперь уже поднялась до 38.8, дали парацетамол - вырвало уже от него.