Девушки, кто на пп, что едите когда уже поели, но все равно хотите кушать? У меня сегодня день голода какой-то, меню не раз такое было, но живот аж от голода урчит.
Какие фрукты вы ненавидите и почему?
Я, например, терпеть не могу яблоки за кислый вкус, а те, которые не кислые, за то, что как будто на песок на языке разваливаются.
Есть тут кто с таким диагнозом? После рентгена в заключении написали -эмфизема. Полезла читать в интернете, что это - лучше бы не читала ? хоть в гроб ложись сразу. Расскажите про эту болезнь простыми словами, про качество жизни и Ее продолжительность … Читать далее
Купили сыну кроссовки-ботинки капика: супинатор, твёрдый задник - все есть. Вчера заметила, что он ноги подворачивает, как будто косолапит.
Размер на 1,5 см больше как и посоветовала ортопед. Собственно, это может быть от обуви? Исправится ли это другой … Читать далее
Кто уже сегодня был на улице: как погода? В чем гуляют сейчас ваши дети?
Градусник показывает +8, думаю надеть на сына колготки и джинсы на флисе. Как думаете, не замёрзнет?
Кто недавно делал ремонт в новостройке, подскажите: реально ли уложиться в 500 тысяч? С учетом того, что требуется:
1. по стенам:финишная шпаклёвка, оклейка обоями
2. По полу: укладка линолеума
3. Туалет-ванна плиткой
4. Проведение пары розеток в комнате
Сколько … Читать далее
Как вы относитесь к шлепкам по попе? Действительно ли без подобных вещей не обходится в воспитании ребенка?
Саму меня в детстве лупили ремнем и могу сказать, что у меня сохранилась детская обида на папу и я очень хорошо помню чувство страха и беспомощности, … Читать далее