Насобиралось тут у меня. Ничего необычного. Кто сам ищет, наверное нового не откроет, а может и пригодится что кому))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну почему так?...
9 мая 2016 20:15
Ну почему так?.. Говорить — не говорит. Просьбы почти не выполняет. А принести стул и стать, чтоб удобнее в окно смотреть соображалки хватает. Еще и на подоконник сегодня залез оттуда((( Теперь глаз да глаз.
Получается, что соображалка включается … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, умными мыслями по поводу игрушек)) Что купить ребенку? При условии что нет ролевой игры, пока не понимает. Может пособия какие-то очень интересные и полезные. Еще ж и поди угадай, чем он будет играться, а чем нет … Читать далее
Девочки писала длинный пост. Потом прочитала в интернете первое из списка и разревелась и удалила нафиг весь пост. напишу кратко. Что нашли: врожденная аномалия развития (аномалия размеров) — симметричное значительное уменьшение объема (гипоплазия) лобных … Читать далее
В пятницу делаем. Делаем платно через платных анестезиологов, едем в машине реанимации с анестезиологом и медсестрой. Я больше года не могла решиться и вот решилась. Так боюсь, что плачу сижу. Нам нужно приехать в клинику в 2 часа. Сказал врач за 4 … Читать далее
У нас по тесту АТЕК прогресс немножко))) Пол года назад было 108 баллов, 16.02.16 было 103, сегодня 95)))) Очень хочется, чтобы и дальше такая динамика была Мы теперь выполняем некоторые просьбы (подними, дай). Мало, но выполняет. Ну писать стал на унитаз … Читать далее
Девчонки Польша!
21 марта 2016 13:10
Девочки, кто переехал из Украины или России в Польшу, особенно с детками. Чего вам там не хватает? Медикаменты слышала там нельзя без рецепта. Что с собой набрать? Посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, в субботу умер папа. В воскресенье похоронили. Расскажите, пожалуйста, что нужно делать на 9 и на 40 дней. И может еще когда. Я пока только молюсь за его душу. Я не очень разбираюсь, что когда нужно делать(((( Спасибо всем.
Вот такая фигня получилась. Пропили месяц. Расстроена очень Звуков во время приема стало больше и говорит чаще. Хотя вот теперь во время отката после окончания приема уменьшается количество звуков. Сегодня заставила даже несколько раз сказать мама (это … Читать далее