Странный вопрос от мамы двух детей. Но все же. Старший орал все время и на зубы и без них. Там непонятно было. У младшей сейчас зубы проклюнулись уже и выросли чуток. Но спать именно сейчас стала плохо. Зубки болят до того, как вылезут или болят прям … Читать далее
Есть такие ходунки, чтоб фиксировать колеса, чтобы они не ездили? Как на стульчике чико поли, кто в курсе . Вот есть ходунки джоби с рулем не пойму есть там такое или нет
Девочки, кто давал детям неспящим, в какой дозировке? Сил моих больше нет...((((
Девочки, у кого детки не очень сообразительные на свой возраст, в какие игры настольные или другие играете, чтобы участвовали и родители? Для семейных вечеров))
На ив как долго детки кушали ночью?
Дочке 7 мес, ест ночью 2 раза. Как понять, что можно убирать ночные кормления? Ждать, пока сама есть не будет? Но я знаю, что потом так некоторые детки до 2 и дольше едят ночью бутылки, я такого не хочу и не считаю … Читать далее
Ребенок начал щипаться((
Для сообщества Особый ребенок.
Как с этим бороться? При чем непонятно, почему он это делает. Иногда кажется, что привлекает этим внимание. Иногда от злости. Уже руки опускаются, он всегда был таким ласковым и целовал всех. А … Читать далее
Девочки, хочу купить чашки в интернете. Пишет кроме стекла есть фарфор и керамика. По цене одинаково. У меня дома есть белые чашки, и в них внутри пошли трещины от температуры, как рисунок паутиной, сами целые. Никто не знает, что это за материал, в … Читать далее