И один раз вырвало. Это у старшего. Даю много пить и жаропонижающее (не часто). Легко сбивается на несколько часов. Врач пропишет антибиотики... хотелось бы без них пока. Что можно ему дать?
Кругом болеют все. Ну вот прямо-таки все-привсе. В городе ходит аакая-то зараза типа бронхита, да и грипп. А нам надо в поликлинику на первое посещение в месяц. А там и специалистов проходить... может не ходить пока? Как думаете?
Муж лечит ногу, ему назначили рентген таза. Врач спросила, есть ли дети. Узнав что двое, сказала "о,ну тогда ладно" и отправила его делать снимок. Это как так?) Это как-то влияет? А если мы третьего хотим? Типа двое норм таких уже есть, а третий какой … Читать далее
Старший (1.10) в принципе всегда спал проблемно.... засыпает с нами, перекладываю к нему в кроватку. Потом ночью раз-два всегда просыпался. Иногда с криками, иногда просто попить (бутылочка в кроватке). С появлением младшего стал регулярно просыпаться … Читать далее
Днем или на ночь? С появлением второго хотелось бы наладить режим, а он у нас только сбивается:( пока папа был в отпуске, давал по подгузу если эта хитрая попа пыталась улизнуть из кровати. Я же не авторитет для ребенка походу, он просто бочком-бочком … Читать далее
Дело в том, что у меня хорошее зрение) вроде как) все окулисты говорят что у меня единица, либо 0,9-0,8. Когда я им говорю, что постоянно щурюсь когда смотрю вдаль или читаю, они мне начинают лекцию читать на каком расстоянии держать книгу и на это все … Читать далее