Всем известно, что мы с грудным молоком передаем антитела, так? Старший (2года) у меня приболел немного, младший ттт здоров, я где-то посередине) чисто теоритически, если я нацежу молока и дам его старшему, будет ли от этого польза? Или только потраченное … Читать далее
Старший у меня с рождения реагирует на смену погоды очень сильно. А сейчас еще и давление высокое... в общем вторую ночь орет. В два года у нас по четыре-пять просыпаний за ночь... младший реже встает. Что делать? К кому обращаться? Или терпеть, перерастет … Читать далее
У кого мальчишки играют в плей до
19 января 2017 14:23
Какой именно набор им нравится? Думаю сыну прикупить на др, он любит с тестом возиться)
Хочу купить костюмчик: рубашка+жилетка+шортики со стрелочкой черные) а под них хочется надеть белые колготочки, как в детстве надевали мелким пацанам) заглянула в интернеты, думаю может я путаю чего и никто так не носит, а там такие жаркие споры)) находятся … Читать далее
Таки поехали мы на такси к родне. Собираемся обратно. Вызвали такси меркурий, там говорят ждите минут через 40. Ну понятно, заказов то много. Через 15 минут раздается звонок что такси приехало, судорожно собираемся. Детей одеваем со скандалом, но быстро … Читать далее
Выходите с малышами на улицу или нет?;) сегодня позвали родственники на рождественский обед, думаю если мелкий в слингокуртке, старшего потеплее одеть и на автобусе доехать, может норм?:)
Увидела пятнышко черное на зубе у малыша. В принципе не знаю на что я надеялась, конфет ест немерено, на ночь кашу сосет уже после чистки зубов, так же ночью может пить молочку или компот... все это теперь мы уберем, но что делать с дыркой? Ее лечат … Читать далее