Муж поехал туда в командировку, решили доченьку порадовать, так как она уже давно о нем мечтает, но в нашем маленьком городке таких не продают, к сожалению. может кто знает где его купить в Тольятти???
Он у нас в подъезд стал ходить, по *невестам*, ну и получил там видать от других кошаков. сегодня пришел глаз закрыт один и течёт из него гной, а сверху царапина большая, видать когтями разодрали глаз ему. Что можно с глазом сделать? Может заваркой промыть … Читать далее
Урсофальк ребёнку кто давал отзовитесь????
27 марта 2015 17:18
Он с лимонным ароматизатором, кто пил деток не обсыпало и как вам препарат? Помог?
Эти дни без фоток, но я не нарушаю.Завтрак как всегда шоколадки, всякие вкусности. Обед вчера капуста с мясом тушёная, сегодня не было обеда, на почте была, платила за коммуналку и опоздала. Ужин и вчера и сегодня грудка куриная запеченная в духовке, … Читать далее
На весах +200гр. Вес 60,7 кг. Ну ёлки палки. Это всё орехи думаю. Хорошо что закончились вчера.Завтрак бутеры с сыром и сарделькой, шоколад.Обед с дочкой ели гречку с куриной грудкой из мульти, без масла, и у меня ещё салат из лука, огурцов и майонеза … Читать далее
Ещё 100гр отвес. Вес 60,5 кгЗавтрак бутер с сёмгой, и сладости шоколадки Обед голубцы со сметаной потом опять косяк, орешков поела Ужин йогурт домашний и апельсин. У меня йогуртница со всякими прибамбасами, поэтому когда он приготовился я его в специальную … Читать далее
Моя йогуртница фотка
10 февраля 2015 17:21
Купили её уже давно. Вот села на систему и на ужин буду делать йогурт натуральный. А на фотке ингредиенты которые мне необходимы))) Кстати в моей йогуртнице ещё и пароварка, т.е. 2в1.
Вес 60,6 кг минус 100гр. Ожидаю кд, думаю поэтому маленький отвес уже второй день. Обычно я в плюс много ухожу, может ещё и не вечер.Сегодня день был безумный, устроила генеральную уборку на кухне, всё перемыла всю посуду, да так заубиралась, что забыла … Читать далее