Анна Пустовалова
Москва
Была в сети 9 декабря 2018 10:57
Все
Неужели все девчонки отсюда поуходили с обновлением сайта? Очень долго не заходила и на тебе… Не приглашений, ни ответов на пост. Очень жалко… Или от меня все поудалялись? Наверное, решили молчит…Читать далее
268
Кто знает Врача по УЗДГ Кирилюк? Действительно так хороша? Нам ее советовали как лучшего специалиста в Москве, к ней такие очереди это ж пипец.... Может кто-то делал ребёнку в другом месте,…Читать далее
260
Вопрос на миллион. Ибо мой мозг почему то совершенно отказывается функционировать в вопросах сложнее нарезки бутерброда? На вечер назначено двое свечей - Утрожестан и пимафуцин. Одновременно…Читать далее
500
Куда податься? Вот думаю в уголок Дурова! Дом музыки! А может ещё какие то места есть, про которые незнаю( Олимпийский и Кремль не предлагать?Малы ещё)
301
Давно очень тут не писала, но так как в последнее время было много постов о вальгусе, чтоб не писать каждой отчитываюсь тут! В понедельник мы были уже повторно на приёме. После первого практически…Читать далее
268
Девочки SOS! Кто сталкивался с альфа страхованием? Надо для визы в Шенгенскую страну. Онлайн мне считает 6 тыс, в офисе 10 с лишним (к слову все остальные компании тоже достаточно дорого). В…Читать далее
297
Транспорт на зиму в 2 года. Девочки, что у вас было? Или что планируете брать? Я вся в сомнениях- ну какие санки в нашем городе, где снег 3 дня за всю зиму лежит. В общем делитесь и желательно…Читать далее
298
Игрушки на дачу. Девочки, едем на дачу. Со списками аптечки, вещей и продуктов все понятно. А игрушки?? Место совершенно не предназначенное для маленьких деток- понятное дело, мячи, беговел,…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще