Мало того, что все дети решили встать сегодня в 6 утра, дак еще и младшая сон свой спала плохо и мало. Пока я выходила получать банковскую карту у курьера, она решила проснуться и рыдать, хотя обычно спит хорошо. И вот порыдала, сон весь сбился. Поспала … Читать далее
Вечно что то у него происходит. Мы зашивали уже подбородок, была огромная гематома на переносице и прочие "мелочи"... И вот сегодня "привет лето" ударился затылком об железный столб!!!! Ну епт.... Теперь шишка большая, я уже даже научилась спокойно реагировать, … Читать далее
Ничего не имею против велосипедов, и тех , кто на них ездит. Но почему некоторые считают , что они могут ездить как ходят и где хотят, где даже нет специальной дорожки и места для них?!! Сегодня даже услышала в свою сторону ".". Нужно рассчитывать свои … Читать далее
Я опять о своем больном. О сне. Ну почему так сложно понять,, что когда мама спит, по пустякам будить, тем более в выходной не надо. Приехали в гости к родителям, сын встает рано, тут куча дел есть , чем заняться. Ну нет, ему надо взять этот долбанный … Читать далее
Сын у бабушки с дедушкой за городом познакомился с соседской девочкой. Она такая если честно наглая. Они играют у нас во дворе ,, точнее даже не у нас , а у родителей, она везде заходит без спроса, все берет. Заходит сама в дом, я ей уже три раза сделала … Читать далее
Живем в тюмени сами, мои родители в пригороде, наверное слышали уже, что творится тут, Успенка и другие поселения, были страшные пожары. Это конечно ужас. Своими глазами видела как все горит, у людей паника такая. А сегодня ветер 25-27 м/с это же вообще … Читать далее
Я знаю, что ничего из антигистаминных нельзя при беременности, но сейчас у меня какое то сильное обострение. Раньше была аллергия на всю молочку, после вторых родов она прошла, и сейчас с беременностью меня она атаковала, с сегодняшней ночи, сильный … Читать далее