Бесит равнодушие мужа к праздникам. Вот всегда во всем помогает, все делает и с детьми сидит, но вот это вот....
Ладно там у тебя какие то личные, но сегодня день детей, а он даже не вспомнил. Сказала ему, с намеком,, что надо куда то сводитт детей, … Читать далее
Свой дом конечно круто и хорошо, особенно летом, если еще и отдельно от родителей. Летом обычно приезжаем к ним в гости. Дети на свежем воздухе, свежие ягоды и овощи с огорода и прочее + природа. Но блин, еще лучше, когда это все твое лично и отдельно … Читать далее
У вас тоже истерика на ровном месте? Вот вроде встали, в хорошем настроении и бац, у куклы не то платье, все это писец. Трагедия на минут 10... И вот все в этом роде, пролила каплю воды на футболку, все опять ор. Голова уже квадратная, а время еще только … Читать далее
Начинаю разочаровываться в своем муже. А ведь когда то он был для меня самым самым. Не знаю,, что происходит. У меня прям желание все пропадает видеть его, жить вообще с ним. Его когда нет, мне прям хорошо. Его вечное желание быть вместе меня просто … Читать далее
Сын был с папой два дня , мы все за городом в деревне. Они там занимаются аличь своими мужскими делами, я ч младшей у родителей моих гостим. Дак сегодня попросила его ппривезти, свекровь на чай пригласила в честь ДР. Сын приехал, вся одежда грязная , … Читать далее
Вроде со сном нет проблем у меня, всегда сплю при любой возможности, а уж ночью тем более. Уже третий раз замечаю, когда дочь плохо спит. Или встает в туалет, я потом лежу и не могу долго уснуть. Это что все, привет беременная бессонница? Да ну нафиг … Читать далее
Так надоело одно и тоже. Хочется чем то заняться , а даже не знаю чем. Каждый день одно и тоже и еще много времени будет так. Летом никуда не едем, будем дома. Чем вы себя занимаете, чтоб отвлекаться от быта и рутины, а то чувствую, что деградирую.