Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.
Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное … Читать далее
кто просил не помню, но помню что просили написать. так вот маслом я пользуюсь примерно 2 месяца. волосы с маслом мою раз в неделю. я масло мешаю с шампунем в ладошке неросредственно перед нанесением на волосы. затем пока мою тело масло впитывается … Читать далее
поздравляю с наступающей обезьянкой
30 декабря 2015 20:31
привет всем! поздравляю с наступающим нг! желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, исполнения самых заветных мечт и сладкой жизни!
взято из инетаПритча о том, как обстоятельства порой, меняют людей... Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
— Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил… Как … Читать далее
Нам дали садик. Как долго мы ждали открытия нового садика в Нагаево. И вот сегодня было собрание. Теперь осталось только пройти комиссию. Девченки подскажите кто где проходил чтоб побыстрее было и цену. а то записей к врачам как всегда нет (((
Статья взята с инета Во-первых, поговорим о любви, ведь именно она, не обращая внимания на паспортный возраст, дарит сияющие глаза, красоту, молодость и здоровье. И это не метафора: в организме влюбленного человека усиленно вырабатывается гормон счастья … Читать далее
вопрос про вязание
2 ноября 2015 14:36
хочу попробовать связать себе шапку.сколько петель нужно набрать?