говорят что беременным нельзя вязать, потому что якобы ребенок может запутаться в пуповине. вы придерживаетесь этого мнения? хочется что нибудь связать а боюсь и не знаю что делать...
на следующей недели мне нужно идти делать узи скрининговое и сдавать кровь из вены (скрининговая биохимия) так вот подскажите кровь сдают на голодный желудок или же можно перед этим позавтракать? мой врач мне ничего не сказал
Привет всем! сегодня утром у меня был панос (извиняюсь за такую откровенность) потом выпила уголь и больше его не было, а в течении всего дня меня тошнит, как что нибудь съем так сразу все лезет обратно. что это может быть не уж то к концу 11 недели … Читать далее
Подскажите кто встречался с этим нужно ли менять вод.удостоверение в связи изменением фамилии? просто я слышала что можно ездить по старой фамилии, а по истечению 10 лет срока службы в/у поменять фамилию
Как вы считаете обязательно ли расписываться если в семье появляется ребенок или же можно просто жить в гражданском браке а при рождении ребенка отец даст ему свою фамилию.