Всем привет! Девочки, кто-нибудь делает домашний яблочный сок? хочу разлить по баночкам из-под детского питания, переживаю, будет ли храниться в незакатанных банках, а если их просто простерилизовать?
Всем привет!!! Девчат, где можно узнать очередь по садику? звонила в сад, куда мы стоим, сказали что у них нет информации, нужно узнавать в Гороо. А в ГОРОО общий список по всем садам, и что он мне даст???
Всем привет!!! Сегодня позвонила в Жастар узнала, график работы с 10-00, без инструктора, просто поплавать с детками. С собой нужно обязательно шапочку, обязательно справку от педиатра и терапевта. Стоимость 250 тенге с человека. Вот теперь только надо … Читать далее
Всем привет!!! Девчули, кто ходил с детками в Жастар, напишите пожалуйста их номер телефона или если знаете, то как работает лягушатник или группа Аква бэби. спасибо!!!! Сегодня позвонила узнала, график работы с 10-00, без инструктора, просто поплавать … Читать далее
Всем привет!!! Девочки кто отдыхал в базе отдыха Космонавт, какие там условия, особенно интересует наличие ванной комнаты в номерах, чем можно развлечься с детьми, наличие магазинчиков поблизости. Кто отдыхал там-делитесь впечатлениями.
Всем привет! Девчат, какие у вас с ребенком есть любимые занятия, развивающие игры. Что-то никак не могу дочь завлечь ни рисованием, ни пересыпанием, хватает максимум на 3-5 мин. Или мы еще малюськи ( доче 1 г и 4 мес) или нужно больше терпения с моей … Читать далее
Девочки, всем привет! Как вы относитесь к прокалыванию ушей у маленьких деток. И Если прокалывали -то в каком возрасте и как перенесли эту процедуру.Если вы из Темиртау — где прокалывали ушки? Всем заранее спасибо за комментарии!
Всем привет! Кажется наша доча подошла к той черте, которая называется страшным словом КРИЗИС 1 года. Нам уже 1,4 мес. Она стала бурно реагировать на запреты плачем и отвлечь ее не всегда получается. чтобы взять ее за руку на прогулке не может быть и … Читать далее
Всем привет!!! Май радует нас по-летнему теплыми денечками, как здорово наконец-то погреться на солнышке!!! Доча уже утром, только проснувшись, тянет на улицу. Уже руки немного загорели и щечки румяные. До этого еще не пользовались солнцезащитным кремом, … Читать далее