Всем привет! Девчат, подскажите программки для создания коллажей из фото, для чайников( не особо дружу со сложными программами). Желательно на русском языке.
Всем привет! Доча у нас заболела, пришлось обратиться в больницу, там ей ставили систему, уколы, таблетки, находились мы там сутки а потом по договоренности с врачом отправились домой, периодически приезжая на осмотры. Так вот после выписки дочка стала … Читать далее
Всем привет, всех с праздничком!!! Девчат, есть ли сегодня какая-нибудь праздничная программа днем, куда можно пойти с ребенком( концерт какой-нибудь, ярмарка)
Всем привет! Ситауция такая, на днях мне позвонили из фирмы Elevation time stops с предложением посетить их косметический салон и по купону пройти бесплатно косметические процедуры, Моя знакомая ходила туда на процедуру и оставила мой телефон. Звоню … Читать далее
Всем привет!!! Девочки посоветуйте порошок для белых тканей. Всегда беру универсальный, а тут стала перебирать белые вещи и была в шоке от их «белого» цвета.
Всем привет!!! Интересная все-таки штука-человеческий мозг. Сто лет мне не снилось никаких снов, а тут буквально месяц назад прорвало. И сны снятся такие красочные, разнообразные, хоть романы пиши или фантастику. Но… наутро я их забываю, вернее как, … Читать далее
Всем привет! Девочки, интересно что умеют ваши детки в возрасте год и семь, год и восемь. Занимаетесь ли вы с детками и чем занимаете, когда вам нужно свободное время (ну там искупаться, приготовить покушать, сделать уборку), ходите ли в развивашки … Читать далее