Вчера удалила зуб, т.к. не было смысла его лечить... а щека опухла и опухоль пока и не думает спадать ((( Что делать? идти к врачу который удолял
Галерея
Смотреть все фотографии
Дети болеют ((((((((((((((((
6 октября 2014 10:46
Мои малыши болеют уже две недели, какой то круговорот — сначала кашель — вылечили кашель — вдруг сопли... потом по очереди сначала температура у старшей один день, через несколько дней у маленького.... теперь опять сопли! Врач приезжает каждые 2-3 дня … Читать далее
В следующие выходные день дошкольного работника — вот сегодня прихожу в садик, а мамочки думают что подарить! А что вы дарили?
Горжусь )
11 сентября 2014 09:42
Спасибо соседям, о то мы ничего не знали….. Папе присвоили звание Заслуженный работник с/х!!! Вот статья кому интересно http://www.lipetskmedia.ru/news/view/40941-Vladimir_Putin.html Папочка я тобой очень горжусь!!!!
Девочки, хочу заказать дочке сапожки Lblshoes.ru — Детская обувь Little Blue Lamb! Делаю это первый раз! Хочу услышать ваше мнение, может кто заказывал?
Друзей не видела 2 года сейчас зовут в гости, мужа отпустила, а сама сижу с детьми — болеют — думаю ехать на природу с детьми или нет? Просто малыши простыли у них сопли, у Вани вчера температура была, а Маруся под кашливает!
Сегодня в сад!!!!!!!!!!!!
19 августа 2014 06:58
Не сплю уже целый час.. волнуюсь! Через 20 минут буду будить дочку идти в сад первый раз!