Давно я с вами не делилась своими работа… исправлюсь ) Частичная вышивка бисером, на паспарту дорисовка (спасибо огромное художнику) + слип + рамка и стекло, размер работы 46*60 см — Подарок для мамы
ой, девочки я уже с ног сбилась ее искать… два дня назад скидывала фотки на комп, сразу забыла вытащить, думаю сынок вытащил без меня и куда то ее дел, что два дня ищу не могу найти
Та — дам, одна из моих последних работ… вышито под заказ по авторской схеме Ворожеи <a href=«https://vk.com/vorozheyaz» mention_id=«vorozheyaz» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; outline-style: none; font-family: tahoma, arial, … Читать далее
Дочка кусается
28 октября 2014 15:13
Дочка стала кусаться.… редко но бывает ( как от учить ее?!
Только три дня как выписались из больницы...лежали с маленьким была ангина, 6 дней кололи антибиотики + прочее лечение (( выписались из больницы в субботу, в воскресенье потекли сопли, а сегодня поднялась температура 37,6 ((( ребенок плохо ест, давится … Читать далее
Начну сначала.…. мы с малышами легли в больницу, т.к. у маленького обнаружили ангину и t, а старшую положили подлечить кашель... вот и получается что мы целую неделю там «отдыхаем», Ване делали уколы, а Марусе давали Амоксиклав ( в пятницу нас должны … Читать далее