Таааааак поработала вчера моя и художница! Совершенно справедливый вопрос: «А ты где была, мать?» Каюсь, жарила рыбу и мыла посуду. Со Златой Ваня сидел, но по ходу в планшет пялился. Чем отмыть можно, чтоб отмылось? Это лестница от кровати сына.
Вот посмотрите сторонним взглядом. Мне многие говорят, что у меня дети как «под копирку». А мне кажется, что совсем разные (сын на мужа похож, доча на меня). Мне в принципе не так уж важно, кто на кого похож, просто интересно🤗 Возраст почти … Читать далее
Итак, год нам исполнился в субботу. Обещала написать наши параметры и умелки.
Вес 9.300 (-265), рост 72(вообще прикол, был 73 в 11 месяцев).
Хорошо ходит уже давно, сейчас бегает. Говорит осознанно «мама», «папа», «амамам», «Вава(Ваня)», «тись» (киса … Читать далее
Ровно год назад в 22.00 родилась наша доченька весом 3350 г и ростом 50 см.
У меня не хватит слов, чтобы выразить те чувства, которые я испытываю к своей маленькой дочери. Сегодня у тебя первый в жизни день рождения. Пусть он не останется в твоей памяти … Читать далее
Зуб! Как же долго мы его ждали! Больше месяца назад 7-й прорезался. Всегда зубы парой лезли. Ну самое много-2 недели ждали. А это пипец блин. Что мы только с ним не пережили. Темпа на ровном месте до 38-38,5 3 раза в разное время поднималась. Про дневные … Читать далее