В Инстаграме наткнулась на рецепт этот. Девочки, оооочень вкусно! Рекомендую!😋 Съели за минуты, фото сделать не подумала, итак сейчас кто-нибудь напишет " ночью еду?" Ну там по итогу калорий немного на порцию выходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Плторашечка
28 февраля 2017 12:51
+4
Доче 27.02 исполнилось ровно 18 месяцев.

Вот же время летит! Не устаю удивляться его скоротечности Вот только вчера вроде вынесли из роддома маленький розовый сверток, чуть больше 3кг весом…

А уже такая маленькая принцесса выросла. Она у … Читать далее
Прокололи ушки нашей маленькой девчушке🙌💎
25 февраля 2017 22:56
+2
Ну вот, девчатки, решились мы проколоть Златуле нашей ушки. Пять минут, и мы прямо девочки-девочки теперь. Пару месяцев с медицинскими гвоздиками походим, а потом петелечки наши вставим, а мож и ещё подождем. Немного поплакала, но это из-за непривычной … Читать далее
Первые косы
2 февраля 2017 01:29
Вот решила с вами поделиться первой нашей, так сказать, пробой пера. Попробовала Злате косички заплести. Раньше никогда колоски не плела, даже себе, так что не судите строго. Да ещё и модель крутится-вертится и убегает.😂
Другие новости у нас совсем не … Читать далее
Подарок подруге
20 января 2017 14:24
Ну посоветуйте!🙏 Что подружке на 30 лет подарить? Посуду, текстиль дарила...
У нас 16!
12 января 2017 11:20
+1
Зуб 16-й наконец, проклюнулся!!! Фуууух! Ой, девчонки, надеюсь на перерыв, а то последние 8 реально лезли друг за другом, не давая нам покоя. Всем добра!
Болеем😞
7 января 2017 15:16
+2
На Новый год мама заболела моя. А 3 января вечером начала кашлять Злата.😞😞😞 Ночью температура поднялась. Утром 4 января уже 38,9 была, сопли ручьем, кашель с мокротой. До вчерашнего утра температура поднималась, сейчас остался кашель и сопли, ещё и 16 … Читать далее
Наши новости и всех с наступающим
30 декабря 2016 10:50
+3
Ну те, кто читал мой последний пост в курсе. Я писала, что муж в командировку уехал и мне как-то грустно и очково одной с детьми оставаться. Но время и правда, очень быстро пролетело. А в среду наш папа-сюрпризер неожиданно приехал на день раньше, отпустили … Читать далее
Уехал папа наш в командировку сегодня ночью. Тяжко как-то на душе. И представляю как тяжело мне одной с детьми будет ((( Прорвемся, куда деваться. Доча, как чувствует, не стала под утро смесь просить(папа всегда наводит), и до сих пор спит. Год назад … Читать далее
Прорезался у дочи клык(13-й зуб) неделю назад, второй клык пока никак. Ночью просыпается и вскрикивает, соску жует. Бедная моя, как же они ее мучают, эти зубки!😞 3 дня давала лекарство ночью, сегодня не стала, калгелем мазала. Переживём, куда деваться, … Читать далее