Что попросить у мужа в подарок (еще ничего не дарил). Хотела велосипед, а сейчас подумала, как я с грудничком то?)))До сих пор не привыкла что у меня маленький человечек будет!)))
Страсть хочу, как поплавать, попросила мужа свозить меня в сауну, а он спросил можно ли мне? И тут я сама задумалась… Хотелось бы в бассейн в принципе поездить.
Девочки, мне пришла посылка, а она оказалась сломанной(((Открыла спор. Пока мне никто не отвечает. И написано Если продавец не отвечает на 0календарных дней0часов0минут0Второй, спор будет закрыт в вашем предложении. Вы можете продолжить переговоры решение … Читать далее
Незнаю, то ли дипрессия у меня какая-то, толи я отвратительная сама по себе и не выполняю тех функций, которые заложены в женской природе… Но! Быть беременной для меня ужасно!!! Хочу уже скорее родить, чтобы вновь чувствовать свое тело! А сейчас оно … Читать далее
У кого нибудь так было? Что это? Сказал врач, что вроде ничего страшного. Но, хотелось бы поподробнее. И еще, внизу живота с левой стороны весь день болит, может это связано с тонусом?