Кисти для маникюра))) Художничаю теперь. Ну а что))) А эти черные щипчики для накладных ресничек, для наклеек для ногтей. Они вообще ушли куда-то в ростов на дону) Открыла спор, вернули деньги за них, а потом и сами щипчики пришли. Так что достались … Читать далее
Корзинка с цветами) Заказывала на свой белый комод)))Пришла она чуток помятая с одной стороны, но, денежку вернули за это)))Повернула и не видно))Покупкой, в принципе довольна))) Штампинг для ногтей. Рисунки, конечно, не очень яркие получаются. Но, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал семена с али? Они вообще хоть всходят?_)))А то я тут тыкву огромную заказала, она еще не пришла… а сейчас цветы заказать хочу, только вот не знаю, есть ли смысл...
Делала желе в апельсиновых корочках)))Не скажу, что это мега-вкусно)))Зато для детского стола интересная идея)))Правда стоит тогда исключить красители)
Делать мне нечего)))Поэтому я фотографирую еду))) Вот что у нас было на ужин вчера и на обед сегодня: тефтельки приготовленные в мультиварке и торт «птичье молоко» (поддался с первого раза). За качество фото извиняюсь, муж фотоаппарат для работы изъял, … Читать далее
Получился такой тортик!.. Кривовасто, косовасто, косякасто… Но, на то он и первый, опыт этот...))) Вот, что декреты с людьми делают!))) P.S. Да-да, я знаю, что в слове «весенний» одна «с», а у меня написано две. В конце концов, моя работа целиком и полностью … Читать далее
Сегодня очень резко заболела. Температуры большой нет, но самая мерзкая ведь небольшая. Кости все ломит, выворачивает, дикий кашель, подмораживает…? Короче, я тряпкаА как лечиться-то? девоньки подскажите, ведь ничего нелзьзя пить. Может есть рецепты … Читать далее
Ура!!! недавно мне пришла сломанная корзинка, по дороге погнулась с одной стороны. Открыла спор и тишина, ничего мне не ответили. Я запрашивала чтобы вернули $10, а стоила она 15. При этом без пересылки назад. Уж не надеялась, а сегодня прислали возврат … Читать далее