Привет девочки с час назад ходила в душ, после вышла, легла и минуты через 3 вытекло грамм 30-50 жидкости, ну в общем прилично(((Я в шоке… и это мягко сказано (((Позвонила в рд в приёмный сказали час лежать и если будет течь ещё ехать по скорой(((Что … Читать далее
Ехала сегодня с рынка с сыном(((Поехала за нивой, он хотел проскочить по пешеходному и не заметил пешехода и резко начал тормозить, его занесло и я у него в *** оказалась, ниве Нифига, а у моей крохи правое крыло, фара, капот и бампер в хлам(((и страховка … Читать далее
Девочки кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Раньше спокойно дожили ребёнка спать в его комнате и уходили в зал, он в течении 10 минут засыпал, днём так же и спал по 2 часа.Ночью не просыпался, в общем на сон никогда не жаловались за исключением … Читать далее
Девочки у кого что попалось в этих яйцах, Купили 2 шт почти по 300р в надежде что игрушки будут хорошими а попалась вот такая хрень, втоорое ещё не вскрывали)Делитесь фотками с содержимым этих яиц)
Как не сойти с ума(((Сильно переболел сынок, неделю интенсивно лечились, было все и понос и температура не сбиваемая под 40и снова скачки после «почти выздоровления»и наконец то нас выписывают, с понедельника идём в сад, сегодня среда, мерю температуру … Читать далее
Привет девочки, у кого была реакция на эту вакцину.У ребенка второй день температура ночью и утром не смогла сбить -ждем скорую, температура 39, жалуется на боль в коленках и локотках.Уже вся уревелась ((Все утро лежит, мультики смотрит.прививку поставили … Читать далее
Добрый вечер, что то я запереживала, второй день малыш почти не шевелится только в низ живота не много поскребет и все или икание только чувствую..До этого регулярно шевелился, пинал, даже рукой почувствовала пинок, а сейчас прямо тишина.
Привет мамульки)))У кого большой живот был или есть в 20-21 неделю)? Завтра 21 неделя, а живот как буд то рожать скоро)))С первым сыном тоже самое было, легла на сохранение в 19 недель, а санитарка спрашивают «Рожать приехала?»К родам я была как шар … Читать далее