Девочки кто нибудь сидел в джакузи при беременности, приехали в санаторий )))грех не воспользоваться)))вот сижу все бурлит и думаю, а можно ли???? Еще съела целую таблетку цитрамона от головной боли… не много? При первой бер пила по пол таблетки…
Девочки, кто сколько ходит в туалет за ночь ?? С первым не помню такого что бы столько бегать ..... Сейчас стабильно 2-4 раза за ночь… Мне кажется срок уже большой доя постоянной беготни в туалет)))
Привет девочки)У кого во сколько зашевелился второй ребенок, очень переживаю, вроде были шевеления достаточно ощутимые (уже начинаю сомневаться, может кишечник) и все пропало ... Тишина… иногда вроде как что то чувствую, но не уверенна что это малыш … Читать далее
Шевелюшки в 16 недель)
3 ноября 2015 14:09
Привет девочки, я давно чувствую легкие шевеления, но как то странно 1 день очень хорошо ощущается, а последующие 3-4 почти ничего не чувствуется.Кто как чувствовал на таких сроках шевеления?
Кто-нибудь сталкивался с таким? Срок почти 16 недель, стала просыпаться по ночам и лежать без сна где то с час потом опять засыпаю.Сон часа в 3 поверхностей, ворочаюсь, эту подушку кручу верчу.… С первым не помню что бы так рано началась бессонница.
Привет девочки, как вы относитесь к покупке вещей заранее, например коляски))) Знакомые продают отличную коляску и мы решили ее забрать, срок 15 недель)
Моя новая жизнь)))
3 сентября 2015 04:46
У нас с мужем долго не получался второй малыш, тесты я покупать перестала это для меня стресс видеть одну полоску (Задержка уже несколько циклов, думаю пора идти опять к врачу вызывать эти дни)))1 сентября пошла в аптеку, купила на туфли подушечки силиконовые … Читать далее
Привет девочки, во сколько вы начали переводить своих малышей на одноразовый дневной сон! Нам 12-ый месяц спим 2 раза! Сегодня положила вечером спать, сын решил, что ему это не надо(((И час пел песни пока его не достали и не отпустили дальше ползать … Читать далее