Девочки, кто на ГВ, чем спасаетесь когда живот болит? У мне ночью так разболелся, кошмар, выпила энтеросгель, особо не помог… И таблетку нельзя выпить…
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый зубик!
10 декабря 2014 18:55
Девочки, у нас вылез зуб снизу! Ура!!! На прошлой неделе в выходные спать не могла ее на ночь уложить, потом утром увидела что набухли десны. А сегодня пальцем потрогала и нащупала!!!
29го числа доче исполнилось семь месяцев. Она уже такая большая, показывает характер. Зубов нет еще. Болтает на своем.пытается сесть сама, но пока только полусидя получается, если помочь ей, то сидит хорошо, играет в игрушки.ползает на животе и назад … Читать далее
Девочки, нам 7 мес. Через 3 дня будет. Спим очень плохо днем, практически не спим. Раньше хоть после массажа спала, сейчас сеанс делаем и она после спит на груди минут 15 и все. И так раза 3 в день и все. И качаю ее и трясу и с ней ложусь-бесполезно … Читать далее
Что почитать?
25 ноября 2014 22:21
Девочки, покидайте плиз что почитать из новинок. Мне очень понравились книги Джо Джо Мойес. Легенькое что-нибудь.
Памятка по введению предприкорма! Кто пробовал?
25 ноября 2014 16:20
http://nash-malish.com.ua/wp-content/uploads/2008/07/prikorm.jpgКаковы же принципы введения прикорма при естественном вскармливании, если мама хочет следовать биологической линии поведения ребенка? Начинают знакомство малыша с введения микродоз (микропроб … Читать далее
Про пюре кабачковое!
13 ноября 2014 18:10
девочки, подскажите пожалуйста какой фирмы лучше давать кабачок? Я сегодня купила Спеленок-он вроде без добавок вообще.я слышала что с мукой лучше не давать.
Температура у дочки 37,3.
10 ноября 2014 20:08
Мы переболели.горло хорошее доктор сказала. Сейчас поумерила-у нее 37.3. Дома жарко. Может ли к вечеру подниматься температура?
Про прикорм!!!
10 ноября 2014 19:21
Девочки подскажите, пожалуйста со скольки ложек в день начинать прикорм? Врач сказала с 5мл-это чайная ложка вроде. И еще -у меня есть цветная капуста за мороженная, как ее лучше приготовить для детки?
Статья С чего начинается лох!
6 ноября 2014 22:55
Очень мне понравилась.в тему событий. Родственник в такой ситуации. http://miss-tramell.livejournal.com/660196.htmlПацаны, вы никогда не задавались вопросом, как даже самым неказистым курицам удаётся загнать вас под каблук и заставить жрать с рук, которые … Читать далее