девочки, пришла бабушка к нам-собралась погулять с дочей, а я убраться. Померили температуру, т.к показалось что горячая-у нее 37.3, можно ли гулять на улице? Ненадолго
Галерея
Смотреть все фотографии
10 мес.большая совсем!!!
1 марта 2015 20:36
нам сегодня 10 месяцев стукнуло))) наши умелки-сидим, ползаем, встаем за опору везде где можно. Говорит аба, амам, мамама, маба-короче слоги))) ругается на игрушки ))) пальцем показывает что ей надо, в ладушки играет, показывает какая большая, пока-пока … Читать далее
Я злая???
26 февраля 2015 17:27
поругались вчера с мужем из-за ерунды… у него завтра единственный выходной, вместо того чтобы провести его с ребенком, про себя уже молчу-он повезет маму с братом в Задонск. Брату надо зачем-то… Я понимаю что это его брат и мама и он делает это только … Читать далее
Привет девченки. Доченька стала плакать когда какает( извиняюсь, но как говорится из песни слов не выкинешь). Стала тужиться и потом плакать. Какули стали уже как пластилин. Кормлю вроде также -пюрешки, утром кашу рисовую, пару раз давала гречку. Я думала … Читать далее
Зубы!!!
9 февраля 2015 19:12
девочки у нас вылез второй зуб сверху. Только не центральный, а боковой троечка. Нижние центральные вылезли в 7 мес. с разницей в неделю. Верхний центральный вылез за 4 дня до 9 месяцев. Я тут сижу жду второй центральный резец сверху, сегодня в рот залезла … Читать далее
Вот и я заболела!
6 февраля 2015 18:27
Девченки привет. Заразилась я от дочки походу. У нас с ней температура одинаковая. Уже 3дня у меня. Ставлю свечи себе виферон, нос промываю.сбивала парацетамолом. Вот думаю может уже пора антибиотики пить? К врачу попасть не могу, на дом не вызываю … Читать далее
Бифидум Баг и Трилакт ребенку!
4 февраля 2015 07:19
девчонки привет. Кто-нибудь давал деткам эти препараты? Нам доктор назначил доч восстановления микрофлоры после антибиотиков. Хотя я давала ребенку нормобакт когда пили антибы.стУл у дочки не изменился. Просто другой врач скпзал что необязательно такие … Читать далее
опять болеем(((
3 февраля 2015 12:36
Девочки привет. Мы опять болеем с доченькой. Месяц уже.я уже устала и доченьку жалко.Зашла сюда и у меня 77 сообщений.пока некогда читать.подскажите что выпить можно при ГВ маме от простуды? Я от дочки по ходу заразилась.и еще кто-нибудь ходил с детками … Читать далее
Я вернулась! Наши новости! Заново.
7 января 2015 23:54
Всем привет, бэбирушечки дорогие! Поздравляю вас всех с наступившими праздниками! Я тут с этой болезнью вообще от жизни отстала. Самое главное это здоровье детям! Мы вот заболели 31 декабря и все праздники на таблетках, сопли до сих пор у доченьки. 29 … Читать далее
Кто Разбирается в анализах ,срочно!!!
6 января 2015 19:26
сдали анализ крови, тромбоциты завышены.позвонила врачу-она сказала на фоне болезни может такое быть.попадем к ней 8го числа. У нас 4 дня была температура и сопли до сих пор. А подружка там же сдала анализ крови у 2х детей ее тоже завышены тромбоциты … Читать далее