только что посмотрела фильм «45 секунд» мелодрама. Мне очень понравился. Предсказуем конец конечно, но показывает что всё в нашей жизни не случайно!!!!вот ссылка на него на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=VsC6OZ4D4AA
Стояла я сегодня в пробке… детки спали на заднем сиденье… а я слушала музыку… вот под любэ малыш в пузике танцевал прям, а под джо дассена затихал… и тут я задалась вопросом, а какая музыка ему нравится??? Если пинается значит нравится или наоборот он … Читать далее
Блин всё таки подсела я на него… долго обходила стороной, но… такой у меня вопрос, там чтолько песен классных играет в заставках и промежутках… может кто знает что за песни… Хочу их себе в машину!!!!
Вчера дочка читала книгу про женщину ученого… типо её биография. И вот там говорилось несколько раз что её родители были проотив того что бы она училась, но она не послушалась и продолжала учиться, потом она обманула родителей и уехала во Францию продолжить … Читать далее
Доча читала сегодня книгу про пингвинов и как всегда после книги пошлп на ютуб посмотреть видео про них, нашла вот это… Малая пересмотрела его раз десять ухохатывалась… потом и братику паказала тот тоже был в восторге… вот просто решила поделиться … Читать далее
БЛИН ДА Ё МАЁ!!! только вроде договорились про имена и мальчику и девочке… (для тех кто не в курсе папа незнает что у нас мальчик будет) вчера что то опять заговорили про имена и муж опять уперся в своё… вот хочется ему что бы мальчика звали Кабири не … Читать далее
Вот наконец то вклинились обратно в колею нормальной жизни… в четверг приезжали два старших брата моей свекрухи из Америки… единственные два родственника мужа с котороми есть о чем поговорить. Старший брат свекрови работает в НАСА!!! Это же просто класс … Читать далее
Сегодня утром узнала что у подруги умер сын. Малышу всего четыре годика было. Умер от лейкимии. Ужас просто!!! Бедная девочка, моя подружка!!! Вот жизнь у человека… её подбросили к её приёмным родителям когда ей было всего четыре дня, приемный папа пил … Читать далее
вчера в четыру утра подружка родила девочку!!! Так и не дождались они своего папу (муж у нее улетел в индию, у отца был инфаркт, прилетает сегодня)!!! Мы вчера сбегали накупили подарочков, забрали деток из школы и поехали в роддом!!! Детки смотрели на … Читать далее