Ну добралась наконец то до компа!!! В четверг у деток в школе было родительское собрание (или точнее разговор между учителем и родителем, потому что про других деток нельзя рассказывать) В четверг вечером мы поехали к бабушке с дедушкой в гости… В пятницу … Читать далее
Ребёнок спрашивает: — Мам, у папы есть родители?.. — Конечно, есть… бабушка Валя и дедушка Витя… И тут гениальный вопрос: — А зачем они его нам отдали?...)))
Вчера вечером всё было отлично, деток положили спать, с мужем посмотрели кино и тоже отчалили ко сну… и тут часов в половине первого ночи у меня начинаются схватки, реальные, сильные!!! я давай пересчитывать недели, ну рано же блин!!! А они каждые десять … Читать далее
вот моё состояние!!! Не могу больше… эта беременность меня до нерного тика доведет!!! Малый опять не шевелится со вчерашнего… Ногу вторые сутки судорогой сводит… усталость ДИКАЯ!!! Я сплю часов 18 в сутки… ничего не успеваю… малые вот вот заболеют спасаю … Читать далее
у меня такое чувство что мой пуз не ростёт. в первые две беременности, особенно уже на сроке как я сейчас пузики были намного больше. А этот как то начал рости сначала быстро быстро а теперь мне кажется вообще не ростёт..это 20 недельтут 26 недельа вот … Читать далее
проснулась утром в суперском настроении, а всё из за сна… сниться он мне не в первый раз и всегда без малейших изменений. А именно, что как будто у нас в доме из нашей комнаты есть еще дверь, которая ведет типо как в пристройку, там еще две спальни и … Читать далее
посмотрела муз видео майли сайрус, п*о*р*н*у*х*а по ней плачет… от нее была ссылка на ютубе на ноыую песню Рианы… там еще страшнее!!! Что текст песни что видео!!! и эти песни дети слушают… мои со школы про них знают (Так у нас или русские песни или английские … Читать далее