Устала готовить… Так надоело сил нет. Делаю это на автомате ради детей. Но столько времени забирает просто капец.
Муж психует иногда. Мол чего не готово?! Я говорю, что устала или просто задолбалась готовить. Но у него особо понимания не вижу.Обидно … Читать далее
Врач сказала что есть три способа-криодеструкция, лазерь и радиоволны.А она делает только криодеструкцию.Лазерь, она сказала, что больно.Ей так говорила пациентка .
.Хочет чтоб я именно к ней пришла просто, это явно видно. Кто сталкивался? Болезненна … Читать далее
Уже почти четыре года как рожала, а волосы ужасс. Приходится краситься, так как седина есть.Но в длинну не ростут, и густота не та что была. Знаю многих у кого после беременности волосы выросли огого!
Думаю пропить витамины, может немного улучшится … Читать далее
Может кто посоветует.Улица Героев Сталинграда, метро Оболонь...
Тут есть кое- что, но цены заоблачные)) Спасибо
Срочний вопрос про сад!!!!!!!!!!!!!!!!
23 октября 2016 03:54
Привет всем кто зашол и прочитал)))Дело вот в чем.Синок пошол в садик обичний.Два дня сходили и приболели.Через 1,5 недельки опять пришли.В єтот день опоздали на 15 мин.Дочку в школу отправляли и задержались. Зайдя в сад наша «воспитательница „вела детей … Читать далее
Интересует где вы жили.Условия ит д… Желательно возле моря.Цена где- то 50-70 грн. с человека.Двое взрослых и дети10 лет и три года.
Спасибо за любую инфу.Может есть номер телефона.Спасибо))
Особенно после мытья.Хотелось бы их пригладить, но без лака и пены....Может спрей есть какой? А то купишь полный флакон и нетт эффекта.
Также интересно: как сделать волосы более гладкими