У малого со вчерашнего дня сопли ручьем, жиденькие такие, у нас есть аспиратор в виде груши но он вообще не помагает, чем ему помочь, спать не может так мешает ему(((((
Очень хочу сделать мужу сюрприз, хочу испечь тортик. Дайте рецептик предельно простого тортика, с пошаговой инструкцией, что бы 100 % получился, а то в последнее время что не попытка, так такая лажа получается, давно нормального не выходит(((( СПАСАЙТЕ … Читать далее
где в Киеве большой выбор колясок????
21 июля 2015 22:06
Выбрала я коляску на зиму, мой взор упал на Capella s803. Но перед тем как купить хотелось бы ее увидеть вживую, куда мОЖНО поехать, где большой выбор???
Посоветуйте пожалуйста зимнюю прогулку. Сейчас мы катаемся на трости geoby, очень хорошая, но увы только для лета. Все что мне нравится идут 2в1, но нам то уже это не нужно. Хочется что бы были колеса большие с камерами, и что бы тепло в ней было, как … Читать далее
когда встаёте, что делаете, что и когда кушаете, чем играете. Очень интересно. Хочу себе что то интересное почерпнуть- узнать что то нужное, добавить и себе! В общем кому не сложно распишите всё))))))) Спасибо)
Сегодня были у педиатра и нам поставили диагноз-молочница. У сына очень осип голос, педиатр сказала только содой обрабатывать, а мне кажется этого мало((( Кто как лечил??