Помогите-подскажите где в Киеве есть большой выбор велосипедов??? Нашла в нете модель ну очень понравилась, хотелось бы потрогать и пощупать что он из себя представляет! Но где большой выбор не знаю((( Простите кого отметила не по теме!!!
Девочки, лежит у меня без дела этот пуф. Мы его купили когда малой родился, он в нем спал, а сейчас он только место занимает. Есть нюанс, немного порвался внизу, можно зашить и будет Ок! Может кому нужно??? Отдам за фрукты ребенку, самовывоз из проспекта … Читать далее
Птичка на аватарке?????
2 ноября 2015 21:43
Что за птичка с подписью комментатор появилась у меня???? Кто в курсе???
Ребенку в ноябре 1 год. Хочу сейчас стать на очередь. На сколько я знаю прием деток идет в сентябре. Нам в сентябре будет только 1,10, в ясли я знаю что с 2 лет берут. Это что значит что мы пролетаем???? Я просто совсем не понимаю как это всё происходит, … Читать далее
Девочки, кажется что мой сынок вечно голоден. После того как он сьел последнию ложку чего либо, он начинает плакать и тыкать пальцем в тарелку, что мол он хочет еще. Я боюсь с одной стороны что он голоден, с другой боюсь ему и желудок растянуть что бы … Читать далее
Чем развлечь ребенка???
21 октября 2015 14:26
2 дня сидим дома на улице дождь, чем занять ребенка который не играет ни одной игрушкой… чувствую едет крыша уже, на 2 мин его хватает на одно занятие чем либо