Девочки хочу подать на алименты. Но вот беда. Жили мы в гражданском браке и сына записан на мою фамилию. Что нужно для подачи в суд?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бумеранг доброты
29 августа 2014 18:07
Девочки, хочу по участвовать в этой акции.суть ее такова: первые семь человек, которые напишут комментарий :«Я участвую», получат от меня какой нибудь сюрприз в течении этого года.это может быть, что угодно! Это произойдет без предупреждения, и лишь … Читать далее
Продаю зимний комбинезон трансформер. Носили только 2 месяца.
2 вопроса. Только Иркутск
25 августа 2014 07:06
Помогайте девочки. У меня 2 вопроса. 1. Где можно сделать стрижку ребенку на годик? 2. Где в Иркутске можно не дорого купить пластиковый комод?
Стиральная машина
16 августа 2014 04:04
Девочки помогите может кто знает. Переехали на другую квартиру поставили стиральную машинку сегодня включила, а она закрыла замок и все программа не работает. Замок открыть не могу. Что может быть?
Выговориться
10 августа 2014 08:06
Девочки не уже ли такое может быть. Прожили мы вместе почти 5 лет. Вот сынишка. И как подменили. Ударился в работу живет у друга со мной грубо говоря не спит, на сына тоже ноль внимание. Сегодня была последняя капля моего терпения. Вчера позвонил сказал … Читать далее
Девочки помогите может кто видел или знает, есть знакомые. Срочно нужна квартира 1 или 2 х ком. Без агенства в Ленинском районе. Help
11 месяцев
28 июля 2014 05:36
Моему зайцу уже 11 месяцев. Совсем большой стал. Что умеет: сам передвигается с опорой, ходит держась за одну руку, присаживается на корточки и встает без помощи, говорит мама, па-па, ба-ба, да. Показывает предметы. Играет и катает мяч, машинки. Играет … Читать далее
Грамота, диплом
24 июля 2014 06:37
Подскажите может какие сайты есть по созданию грамот или диплома. Хочу у сыночка на дне рожденье гостям вручить. Типа бабушке, дяде, тете, папе.