Сегодня ходили на приём. Сына вел себя очень хорошо. Ходил по коридору только туда сюда. Наш рост теперь 83 см и вес 10600 кг. Как то вот так.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мать одиночка.
25 ноября 2014 08:40
Вот возник вопрос. Что и как положено матерям одиночками? Может кто знает. Просто у меня прописка другая не Иркутская.
Подарок
24 ноября 2014 08:44
А что подарить малышу на новый год. Всю голову сломала. Ему 1,3.
Новый год
24 ноября 2014 07:07
Девочки Иркутск куда можно сводить малыша к НГ? Сыну всего 1,3.
Вот такие мы+ фото
21 ноября 2014 08:47
Вот так мы кочаемся
Пособие Иркутск
17 ноября 2014 17:26
У меня такой вопрос. Может кто знает. Слышала, что если ребеночек стоит на очереди в дет сад то можно получать пособие до 3 лет. Пока его не возьмут. Правда это и какие документы нужны. Только у нас прописки нет. Можно ли по временной?
Тренеровки
17 ноября 2014 14:39
Начала сегодня ходить в тренажерку хочу себя в норму приводить. О боже тренер так меня на тоскал по залу, что выйдя от туда даже телефон чтоб позвонить не могла поднять, ноги тряслись. Но нечего красота требует жертв. Тут ещё дома сына в коньку поиграть … Читать далее
Ясновидишие или шаманы Иркутск
14 ноября 2014 08:34
Девочки Иркутск может кто знает где здесь есть ясновидишие или шаманы. Просто хочу узнать правду. Мою подругу месяц назад убили и убил её муж напарницы. Хотя все сомневаться что это он. Думают что это жена, а он её прикрывает. Я тоже не верю здоровый … Читать далее
Годовасие
10 сентября 2014 03:19
Ну вот и прошел уже год с рождения моего сынули. Немного с опозданием. Ну нечего. Отмечали узким кругом. Но не плохо. Сынуля был в восторге. Вот несколько фото. На другой день ездили на набережную. Водила маму по городу. Она живет в Бурятии. Показывала … Читать далее
Щенок
8 сентября 2014 15:16
Девочки подскажите может кто знает. Хочу взять щенка шпица или другой маленькой собачки вот не знаю где. Главное не дорого.