Пришла с учёбы, начало побаливать в области пупка, у меня уже было такое резкая боль но проходило. А сейчас я уже давно лежу мучаюсь, причём пока малыш не шевелится мне не больно а если шевелится да ещё и в области пупка, у меня глаза на лоб лезут! Впервые … Читать далее
Это не моё, случайно наткнулась в вк Мне не нравится, что у тебя на левой руке есть локоть!" — Ночная претензия жены. 21-я неделя
Девочки, а у вас было ли что — нибудь смешное во время беременности? Или может хотелось чего то эдакого)? Я вот как … Читать далее
Девочки, не могу снова (у меня тянет живот внизу больше с правой стороны, началось это вчера вечером всю ночь не спала, говорят это тонус… Утром муж ношпу купил стало легче а сейчас опять… Свекровь говорит в больницу срочно ну и муж тоже, а я боюсь панически … Читать далее
Один сосок очень сильно болит, могу взвизгнуть аж) выделяется какая-то жидкость прям большими каплями особенно если надавить, я знаю что жидкость это нормально (только сегодня её первый раз заметила), но почему так болит? А со второго вообще почти нет … Читать далее
Я пила ферум лек потому что по анализам поставили анемию, страдала очень сильно геморроем. Кто-то тут мне сказал, что геморрой может быть из-за него. Я перестала его пить и геморрой начал проходить, но я ещё и лекарства другие от него стала пить. Мне … Читать далее
Девочки, мне в жк сказали принесли ксерокопии паспорта полиса и страхового. со страховым и полисом понятно. а вот как ксерить паспорт? главную страничку и страничку с пропиской? а если она у меня не здешняя, но есть пока еще временная прописка… в общем … Читать далее
Малыш лежит вниз ножками
16 марта 2015 20:07
Переживаю, а вдруг не перевернется? он уже давно так лежит :( постоянно чувствую каааак надавит на мочевой ножками своими, больно! Это сильно опасно, что он так лежит? у кого так было? Если не перевернется, то кс или что?
А какую начинку в блинчиках любите вы? :)
4 марта 2015 18:25
Масленица уже прошла, но я что-то вспомнила про блинчики :) Я обожаю такую начинку: сырок плавленый(российский, к примеру) трем на терке, крабовое мясо тоже трем на терке и головку чесночка раздавливаем, добавляем майонез и перемешиваем. Ммм, для меня … Читать далее