Заметила языком что у меня зуб раскрошился немного (и походу дальше крошится. Но меня ничего не беспокоит… Ничего не болит. Денег на лечение нет и не будет… Что делать? Подозреваю это из-за гв, волосы тоже немного но лезут
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, как исправить прилипающие к сковородке блины???
Как вы поздравляли своего любимого с вашим общим праздником? Я вот решила на ватмане приклеить всякие штучки… Да, идею я конечно подсмотрела :) поделитесь идеями! Может и фото у вас осталось?)
10 мл мочи не достаточно?
13 ноября 2015 06:30
Сына пописил мало, а уже времени много, надо идти сдавать… Скажите, этого мало?
Позавчера умер мой телефон, сенсор не отвечает (а сегодня сломался комп, блок питания сдох! Денег нет даже на еду, что говорить уже о новой технике ((((
Просто я переживаю что стул у него уже не жидкий. Про цвет понятно. Ещё на попе покраснения… Стоит отменить или как? Мажу бепантеном проходит, потом опять… Думаю точно от прикорма. Подскажите, у кого как было?
Мы на гв. Иногда он сосет титю какое-то время нормально, потом орать начинает… Не понимаю… Может она уже не течёт как обычно струями быстро, и поэтому ему сложно становится сосать? Прикладываю к другой груди, какое-то время как обычно сосет и потом опять … Читать далее
Ему 4 месяца. Мне говорят если больше трех дней, то надо свечку… А я вроде соберусь, и он какает. И так уже в третий раз! Только на третий день и ходит по большому. Его ничего не беспокоит, такой же жизнерадостный ребёнок, спит как всегда хорошо. Единственное … Читать далее